Измена по телефону

Измена по телефону

Rss
Категории статей >> Признаки измены >> Измена по телефону

Десяток лет назад было трудно представить общение любовников по мобильному телефону, однако сегодня ни один факт измены не обходится без телефонного звонка. Если раньше поводом для супружеских ссор служили бытовые проблемы, то сегодня каждая второй раздор в семье происходит из-за подозрительных номеров в мобильном телефоне. 

Измена по телефонуОдни тайком строчат смски, договариваясь о свидании. А кто-то откладывает своё разоблачение, пытаясь переименовать в записной книжке мобильного телефона имя любовника или любовницы под противоположный пол. Хотя такое укрывательство не долговечно, а вывести на чистую воду свою половинку не составит труда. 

Например, представьте. Пятница. Молодой любовник отметил окончание рабочей недели. И к часам трём ночи, понял, что его Наташа (замужняя, кстати, женщина) просто необходима, в лучшем случае, в качестве собеседника. Ничего умнее в голову придти не может, как ночной звонок замужней даме. Итак раздается трель телефона, играет мелодия Earphones песня Primetime Sexcrime. Сонный муж вожделенной дамочки с недоумением берет в руки мобильник. На дисплее телефона оказывается входящий звонок с надписью «Елена Николаевна ЖЭК». И это в 3 часа ночи! Далее ваша фантазия может домыслить всё что угодно, но тем не менее ясно, что без объяснений здесь не обойдется. Вот Вам и пример результата переименования любовников. 

Разоблачение измен при помощи мобильного телефона на сегодня занимает первое место. Способов на самом деле множество. Простой просмотр исходящих звонков и записной книжки телефона иногда достаточно чтобы сделать выводы. Или, например, многим известная услуга детализации звонков, оказывается эффективным инструментом для поимки «за руку» неверной половинки. Оформите на свой паспорт сим-карту с красивым номером и подарите её своей половинке. И с этого времени Вы сможете контролировать не только звонки, но и перемещение абонента. Сведения о перемещении отражены в детализации, как роуминг, так что «командировки» накрылись медным тазом. Если сим-карта оформлена не на Вас, то и в этом случае можно получить детализацию: обычно для этого нужно взяв в руки телефон жертвы позвонить на определенный номер и получить в ответной смс пароль для доступа к системе (только не забудьте стереть левые звонки и смски!!!) - подробности уточните у вашего оператора.

Также стоит отметить появившийся с некоторых пор лохотрон в сети интернет под названием "Детализация звонков и смс". Все эти товарищи - аферисты! Не попадайтесь на уловки мошенников. Как вариант, чтобы вы точно знали, что вам действительно предоставят детализацию звонков, запросите данные пары звонков или пары смс с вашего телефона. С вероятностью 99,9% никто вам таких данных не предоставит, поскольку это лохотрон. Будьте внимательны!

Разумеется не стоит забывать и о классических проявлениях измен. Такими являются: половинка начинает меньше времени проводить с Вами; покраснение щек при ответе на звонок мобильного телефона и уединение куда-нибудь поболтать подальше от Вас, потом максимально тщательно наводить красоту и все такое; появление новых или давно забытых «друзей» с которыми начинаются прогулки, шопинг и прочее; запинание при произношении Вашего имени; при приходе домой, если живете вместе, Ваша половинка будет вести себя наиграно-безразлично или слишком мило-виновато; и, разумеется, будут сиять глазки, как в сказке... 

Удачи и пусть Ваши сомнения не оправдаются…


Опубликовано: 01-11-2010
Статья: Измена по телефону
Рейтинг статьи:
  • Current rating: {{average}}/{{max}}
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Постоянный адрес:
Для форумов (BBCode):
Для сайтов и блогов (HTML):

Комментарии

Возможность комментирования дарована только авторизованным пользователям.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте!