Почему мужчинам все можно, а женщинам нельзя

Почему мужчинам все можно, а женщинам нельзя

Rss
Категории статей >> Причины измен >> Почему мужчинам все можно, а женщинам нельзя

После прочтения некоторых статей нашего сайта некоторые парни могут воскликнуть – «Опа! Так значит, гуляй сколько влезет? Вот здорово! Сегодня же дам прочесть эту статью жене, а то уже забодала своей ревностью. Пусть сидит дома, а я буду гулять направо и налево! Имею право!»...

Почему мужчинам все можно, а женщинам нельзяили даже так:

«Получается, что чем больше я гуляю, чем больше у меня любовниц и связей на девок, тем я более крутой мужик? А если не хожу на сторону, то значит лох? ... Ну, все, срочно побежал доказывать, что я настоящий мужчина»...

...Прежде чем делать из наших статей столь поспешные выводы следует знать, что:

1. Не количество любовниц характеризует успешного мужчину, а его дела. Множество женщин желающих «дать» некому мужчине, не причина его успешности, а следствие, этого успеха.

2. Даже внешне принимая мужские походы налево, общество, тем не менее, оговаривается, что при этом, мужчиной должен быть выполнен ряд условий. Иначе никаких «налево».

А теперь об этом подробнее ...

Те, кто считают, что по количеству любовниц можно судить о крутизне мужчине и его достоинствах, могут и ошибаться. Не количество любовниц характеризует успешного мужчину, а его дела. Множество женщин желающих «дать» некому мужчине, не причина его успешности, а следствие, этого успеха.

В конечном итоге, судить о том насколько мужественен данный мужчина, по количеству его любовниц, все равно, что судить о том, насколько хорош человек, по толщине его кошелька. Еще стоит выяснить, откуда в кошельке деньги? Заработаны ли честно или украдены? А что будет с этим кошельком завтра? Не спустит ли его обладатель все на ерунду, не проиграет ли в карты, не потеряет ли? ... Если бы каждый богач был также полезен для общества, как и какой-нибудь академик, который трудится не за страх, а за совесть и получает за свои труды копейки, то Россия бы уже давно была цветущей страной, в которой реки имели бы кисельные берега, а небо бы было усыпано алмазами. Пока же, с олигархами и урвавшими от государства жирный кусок бандитами, у нас дело, к сожалению, обстоит лучше, чем с культурой, наукой, и социальной справедливостью. ... Точно также и с женщинами. Не всякий окруженный дамами и поклонницами мужчина, на самом деле альфа-самец и настоящий мужчина. В конце концов, окружающие его женщины могут и не ценить его как мужчину, как личность. Количество любовниц – это следствие, а не причина их успешности.

Самоутверждается мужчина отнюдь не походами налево, а делами. Мужчина  - творец, а значит должен творить, если желает быть настоящим. Есть хорошая пословица – «Настоящий мужчина за свою жизнь должен успеть сделать три вещи: посадить дерево, построить дом, воспитать сына». О том, что мужчина должен изменять жене, и иметь любовниц, в этой пословице ни слова.

На самом деле настоящий мужчина может, как иметь так и не иметь связи на стороне. От наличия или отсутствия любовниц он не становится настоящим мужчиной и не прекращает им быть. Мужская «настоящесть» определяется не по его личной жизни, а по его делам.

И тут может быть второй вопрос – «А разве иметь любовницу, хорошее дело?» Дело это может быть плохим, только если мужчина гуляет по-бабски, т.е. если от его походов налево страдает семья и близкие люди. Никто не осудит мужчину за то, что он время от времени позволяет себе адюльтер, если он:

1. Может отделить семью от походов налево. Т.е. наличие у мужчины любовницы, не должно отражаться на близких людях.

2. Силен не только в постели, но, прежде всего, во всем, что должен уметь мужчина (см. пословицу).

Каждый мужчина, при походах налево должен соблюдать правило «трех П»  - Презервативы, Приватность, Поступки. Это значит:

Презервативы - пользоваться презервативами обязательно. И не кидаться на первых встречных на соседней помойке баб.

Приватность – семья не должна быть в курсе твоих походов налево. В случае «палева», ОТКАЗЫВАТЬСЯ ДО ПОСЛЕДНЕГО. Я знал парня, которого его благоверная буквально сняла с другой женщины. Он и на это нашелся: «А я не совал! Не успел!». ;-)

Дело в том, что мужчина часто имеет связи на стороне без какой-либо психологической привязанности (т.е. измены как таковой нет), но женщине этого не объяснить, поэтому - отказываться от всего! Пусть говорит, что угодно, а ты гни свое – «Не совал»! :-)

Поступки – помни, любовницы не самое главное в жизни. Самое главное, построить дом, вырастить дерево, воспитать сына. Мужчина должен быть творцом, создателем. Только так он мотивирует свое звание. Все остальное – любовницы, слава, деньги... преходящи. Не в них суть. Они могут быть, а могут и не быть, но мужские поступки и дела, должны быть обязательно, ведь именно дела, поступки характеризуют мужчину.


Опубликовано: 01-10-2010
Статья: Почему мужчинам все можно, а женщинам нельзя
Рейтинг статьи:
  • Current rating: {{average}}/{{max}}
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Постоянный адрес:
Для форумов (BBCode):
Для сайтов и блогов (HTML):

Комментарии

Андрей Марго 04-21-2010 #10

Я абсолютно согласна, что мужчина самоутверждается делами, мужскими поступками, достижениями! А те мужчины, которые говорят, что самоутверждаюся за счет заведения романов на стороне, нелепо глупы. Плюс ко всему, необходимо иметь огромное количество времени для таких "самоутверждений".А семья, в жизнь такого мужчины, просто не вписывается, по определению.

Возможность комментирования дарована только авторизованным пользователям.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте!