Нестандартные отношения к изменам

Нестандартные отношения к изменам

Rss
Категории статей >> Причины измен >> Нестандартные отношения к изменам

В ходе изучения темы измен, мне иногда говорили – «Но ведь есть мужчины, которым нравятся, женщины завоевательницы, есть такие, которые не обращают внимания, на то, что их жена гуляет, или прощают ей все. Некоторым нравится, что их жена пользуется спросом у мужчин. Есть даже такие, которые живут втроем – он, он и она».

Нестандартные отношения к изменам...Что сказать, примеры групп «АББА» и «Army of Lovers», многим будоражат голову. Особо отчаянные пытаются практиковать свободные отношения или даже пожить шведской семьей, т.е. когда оная состоит не из мужа и жены, а группы лиц, обычно трех-четырех. ... Все это «замечательно», но в целом, подходит только для очень ограниченного контингента мужчин и женщин, которые прямо скажем – не совсем нормальны в своей сексуальной ориентации. Так, например связка «он-он-она» будет прочна только, если М и М будут также трахаться друг с другом - одним словом будут бисексуалами.

Что касается ситуации, когда мужчина смотрит на измены своей жены сквозь пальцы, то либо он неадекватно воспринимает ситуацию – например до полной одури и помутнения в мозгах влюблен, либо его мнение просто не играет никакой роли в их «семье», т.е. женщина спит с другими не, потому что ему так нравится, а потому что ей наплевать на то, что ему нравится, а что нет. В любом случае, такие семьи либо недолговечны, либо держаться на внутренней ненормальности и ущербности супругов. Типичный вариант – муж подкаблучник, или у мужа просто «не стоит».

Вообще все эти любовные треугольники, четырехугольники и многоугольники - полный изврат. Секс был задуман природой только для одной единственной цели – продолжение рода. А для этого достаточно двоих. И третий лишний. В природе всего два пола. Не три, не четыре, не десять, а два.

И хотя, в разных частях света иногда встречаются довольно экзотичные модели взаимоотношений мужчин и женщин, например полиандрия или промискуитет, но что характерно, те человеческие племена, которые практиковали в своей среде подобные отношения, так и остались на начальной – доисторической ступени своего развития, так и остались в каменном веке и первобытно общинном строе. Например, полиандрия характерна для некоторых групп эскимосов. Кто-нибудь хочет жить как чукчи, импотенты или извращенцы?...


Опубликовано: 01-10-2010
Статья: Нестандартные отношения к изменам
Рейтинг статьи:
  • Current rating: {{average}}/{{max}}
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Постоянный адрес:
Для форумов (BBCode):
Для сайтов и блогов (HTML):

Комментарии

Возможность комментирования дарована только авторизованным пользователям.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте!