Про измену и ценность отношений

Про измену и ценность отношений

Rss
Категории статей >> Причины измен >> Про измену и ценность отношений

В многочисленных дамских сериалах заполонивших экраны наших телевизоров, часто показывается ситуация, когда женщина бросает мужа, только заподозрив того в измене, и в тоже время напротив, сколько не изменяет жена своему мужу, тот только с большим рвением добивается ее расположения... Однако все мы знаем, насколько сериалы далеки от реальной жизни.

ИзаураЧто касается реальности, то все обстоит как раз наоборот.

Множество любовниц – считается признаком успешности у мужчин, в то время как наличие множества мужчин считается признаком ветрености у женщин. Так происходит, потому что отношения между мужчинами и женщинами – это во многом сделка. А в сделке каждая сторона имеет свою цену. Дело конечно не в самом количестве любовниц или любовников, а в том, что этому сопутствует – успех, деньги, положение в обществе. Так наличие большого количества любовниц говорит о том, что мужчина умен, влиятелен и, скорее всего, состоятелен. У женщин же все наоборот. Именно ее верность, говорит о том, что она «отцепила» у судьбы такого мужа, который ее во всех отношениях удовлетворяет. Наличие же нескольких любовников, говорит только о том, что женщина гуляет и дает, всем кому ни попадя.

Поэтому, узнав о том, что супруг или супруга, имеет связи на стороне, мужчины и женщины поступают по-разному. Женщины намного реже разводятся из-за того, что их муж гульнул на стороне, чем мужчины узнав, то же самое о своей жене. Сделка есть сделка. И в этой сделке каждый платит тем, что у него есть. Женщина платит только собой, т.е. она продает себя. Мужчина же платит своим социальным статусом, деньгами, материальными благами. Т.е. у женщины товар – она сама, у мужчины того, что он достиг – деньги, статус, достижения. Женщина продает себя, мужчина покупает. И что получается:

Деньги они и есть деньги. Чем их больше, тем больше мужчина может купить на них женщин. С женщиной все наоборот. Она товар - одна единица, штучный товар, и не более. Причем товар такого рода, которым не воспользоваться одновременно двум людям, без того, чтобы другой покупатель не понес при этом убыток. Как зубная щетка, например. Продать один и тот же товар двум разным людям нельзя, без того, чтобы один из них не остался «с носом».

Т.е. опять же, женщина, давая другому мужчине - снижает свою ценность и нужность, понижает свой статус, делает сделку крайне невыгодной для мужчины, который ее «покупает», и такую женщину справедливо ценят меньше, называя ее гулящей. Такую девушку не покупают, ее «берут в аренду», на час или два, как поступают с проститутками. С такой девушкой мужчина может переспать, погулять какое-то время, но серьезных отношений заводить не станет. И женщины это прекрасно понимают, как там, в песне поется – «Каждый, кто не первый, тот у нас второй». Любая, даже самая гулящая женщина, желающая подцепить мужика, будет делать вид, что она невинная девочка. Мужчина же, чтобы сделка состоялась, будет стараться показать, что он обладает материальными благами и положением в обществе. Все мы подсознательно понимаем, что на самом деле делает нас ценным в глазах противоположного пола.

Кстати - обратите внимание - газеты пестрят объявлениями всяких гадалок и ясновидящих, типа: «Верну мужа. 100% гарантия, за один день». Но вы нигде не наткнетесь на объявления: «Верну жену…» Интересно, правда? Очевидно это невостребованно. Но это жизнь. И спрос рождает предложение.


Опубликовано: 01-09-2010
Статья: Про измену и ценность отношений
Рейтинг статьи:
  • Current rating: {{average}}/{{max}}
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Постоянный адрес:
Для форумов (BBCode):
Для сайтов и блогов (HTML):

Комментарии

Возможность комментирования дарована только авторизованным пользователям.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте!