Внешний вид - как стать очень привлекательным

Внешний вид - как стать очень привлекательным

Rss
Категории статей >> Отношения >> Внешний вид - как стать очень привлекательным

  Твоя внешность. То, как ты выглядишь. Этот пункт мужской привлекательности критичен при первом впечатлении, а так же при общении и соблазнении очень красивых девушек. Ты же хочешь иметь успех у красоток?

Для начала давай определимся. У тебя валяются на полке фешн-глянцы с твоей фоткой на обложке? Ну или хотя бы на развороте? Если нет - поехали дальше. Сфотографируй себя на обычную мыльницу в полный рост, в твоем кэжуал (повседневном) гардеробе, в том виде, в котором ты познакомишься с симпатичной девушкой, если вы вместе будете переходить дорогу и поймёшь что вот это она - девушка твоей мечты. Не фотошопь это фото, пускай всё будет честно. Запости её на любой ресурс по оценке фоток (hotornot.com, rateme.ru, rateme.km.ru). Подожди пока тебя оценит достаточно народу и посмотри – ты попал в топ100? Твоя оценка лучше, чем у 90% сайта? Если нет – можешь смело читать дальше.  

В улучшении ВВ тебе очень поможет твой друг, который шарит в стиле. Или девушка, которая очень классно выглядит. Смело проси их о бесплатных советах и консультациях.
 

Как-то я опрашивал своих подруг, что они в первую очередь оценивают в парне. Топ3 был глаза (лицо), обувь и руки.
 

Лицо

Если есть прыщи, угри и прочее – бежим к косметологу или дерматологу в особо запущенных случаях. Кожа, тем более на лице должна быть красивая и здоровая. Девушки очень обращают на это внимание. Ну и само собой, что лицо нужно мыть раз в день каким-нибудь средством для отчистки лица. Если нужно - то пользоваться скарбом для лица и оздоровительными масками.

Если есть борода или усы, то за ними нужно ухаживать. Проще всё чисто и гладко выбривать, не забывая пользоваться лосьоном после бритья. Как говорила моя подруга обо мне, когда я прихорашивался перед клубом – «вечером бреются только ловеласы».
 

Очки

В большинстве случаев лучше заменить линзами. Или подобрать те которые идут к твоему типу лица.
 

Зубы.

Если с зубами проблемы, то быстро лети к дантисту, потому что улыбка очень важный инструмент в общении с противоположным полом, да и вообще по жизни. Смайл должен быть беленький и красивенький, а пахнуть изо рта свежестью. По этому чистить зубы необходимо 2 раза в день после еды, а после каждого перекуса и перекура - восстанавливать кислотно-щелочной баланс жвачкой.
 

Причёска.

Рекомендую подобрать у стилиста хорошую и модную стрижку. Тут всё просто, берёшь базу причёсок в инете или пачку модного глянца и находишь там понравившеюся причёску по принципу "хочу как у него".
Потом идёшь в салон с вырезкой этого журнала и консультируешься со стилистом.
Я рекомендую Maija, Kolonna, Lauima lux или любой другой салон хорошего уровня по рекомендации, хотя бы в первый раз - потому что на классной причёске не стоит экономить. Уровень цен там плюс минус 10-15ls, зато работают мастера своего дела как правило!
Если нужно, после можно прикупить прямо там (или в любом Drogas’е) гель или воск, для того что бы каждый день поддерживать эту красоту, укладывая волосы. Ну и последнее – шампунь, мыть голову нужно раз в день с утра. Если волосы больные, то купи в аптеке лекарства (как к примеру Низорал от перхоти). 
 

Душ

Душ нужно принимать ежедневно, пользоваться вкусной туалетной водой и антиперспирантами. Ногти стричь регулярно, раз в месяц можно ходить на маникюр. Носки и трусы тоже естественно менять каждый день.
Вместе с щетиной на лице желательно брить подмышки и лобок, это конечно по желанию, но если у тебя мнение, что это прерогатива геев, то это твое ограничивающее убеждение. Ты же любишь, что бы у девушки было там всё побрито, вот они тоже:) 
 

Одежда.

Тут можно дискутировать долго, но скажу две истины: Классно - не обязательно дорого.

Если есть деньги - лучше вложить их в качественную одежду.

 

Обязательно что бы всё было чисто (постирано, свежо пахло) и опрятно (без дырок, поглажено) и по размеру.

Я как любитель халявы, всегда ищу, где купить дешевле. В тему очень хорошая привычка везде спрашивать "а скидки у вас есть?" (ты удивишься, но почти везде могут дать 5% на новую коллекцию). К примеру в Stockman'е, если сделать за 2ls карты покупателя, то в течение суток у тебя будет 10% скидка.

Ну и конечно же - SALES. Я всем рекомендую закупаться только на сейлах. Да, нужно немножко походить, что бы найти свой размер, но зато можно оторвать классную вещь за смешные деньги (50% не редкость на тот же DG в Venezia). Ещё один бонус - stock-центры, куда сваливают весь не распроданный шмот. К примеру, на самом верхнем этаже Palazio Italia, Jam Store сток рядом в Венецией и Diesel-stock на третьем этаже Origo.

Внеси себе в лайфстайл посещение магазинов. Кстати, там можно встретить классных девушек.

Брендовая одежда.

Если позволяют деньги - можно покупать бренды, но не фейк, а настоящие. Покупать подделки это всё равно что летом на пляже подкладывать паралон в плавки. Условно брендовую одежду можно разделить на оригинальную, копию с оригинала и подделки. Оригинальная - это цена, дизайн и качество. Тут всё понятно. Копии с оригинала - та же модель что в оригинальной коллекции, из тех же материалов, хорошего качества. Но такие вещи стоят почти как оригинал и встречаются очень редко. И последняя категория. Проезвидения искусства китайских и турецких модельеров, буквы д и г на всю грудь (дебилизм и глупость, да), всякие бездарные орлы армани и надписи дскваред на бляхе. Отличный шанс выглядеть безвкусно и глупо.
Оригинальные брендовые вещи это то - что отдаёт успешностью, элегантностью и стилем. Я опять же не настаиваю, можно классно выглядеть без брендов, дорогая одежда это лишь бонус в пару баллов.
Ещё в прокачке этого пункта поможет чтение GQ и MH (отличие в том, что второй читают менеджеры, а первый их боссы). 
 

Общие рекомендации по одежде

Casual для повседневной носки и что-то более fashion в ночной клуб. Важно что бы "костюмчик сидел", т.е. всё было подобрано по размеру. Длина джинс до середины каблука, полосы, отделяющие рукава на майках и кофтах точно на плечах. Ремень под цвет обуви. Не пихай мусор (телефон, кошелёк, сигареты) в карманы джинсов.
Чистить обувь перед каждым выходом из дома. Вообще обувь должна быть дорогая и за ней нужно ухаживать (как - расскажут в обувном магазине). Повторяюсь конечно, но это архиважно! 
 

Особо неадекватные случаи

Ни в коем случае не носить барсетку - ну только если с малиновым пиджаком. Спортивный костюм и спортивные кроссовки - только на спорт. Босоножки с носками можно одеть только что бы шокировать девушек. Слишком короткие носки, что аж нога видна в сидячем положении - это смертный грех. Мобильник на шнурке - для пятиклассников, в кобуре на ремне - для сантехников (можешь туда ещё гаечный ключ прицепить). Зашитые дырки, поношенные кофты, оттянутые рукава и безразмерные майки оставьте для дачных пикников.

Тут я написал только общее. Полный дресс-разбор и индивидуальная подборка личного стиля есть на тренинге РМЭС в первый день (google в помощь).

Далее мой спич пойдёт на тему того, на развитие чего уйдет немножко больше времени:
 

Тело.

Тело должно быть спортивным и подтянутым, девушки это очень любят. Именно по этому я настаиваю на том, что любой мужчина должен заниматься спортом. Если не знаешь чем, посмотри евроспорт и выбери тот вид, в котором тебе больше всего симпатизирует телосложение спортсменов.
Опять же напомню, что любой профессиональный спорт это травмы, а вот если заниматься для себя - то это здоровье и красота.
Можно посещать три раза в неделю фитнесс и быть в форме. Запишись в качалку и составь личную программу. Или можно дома делать подтягивания (у меня лично весит в двери турник, стоил в спортивном магазине 5ls), отжимания, приседания и пресс. 3 раза в неделю. Не такой конечно эффект как от качалки с тренером, но лучше чем ничего.
Можно бегать по утрам. Можно делать каждое утро зарядку. Тут не важно чем именно, что по вкусу - тем и занимайся.
Только не говори мне, что это сложно. Легко только сидя дома у компа соблазнять правую и левую руку по очереди. Выдели время для спорта, для еженедельных пробежек. Ты не поверишь, какой кайф ты получишь уже через месяц такого лайфстайла. 

Вдобавок про тело - осанка должна быть ровная. Если работа за компом, постоянно на машине или в целом много сидишь, вообщем если спина не идеально прямая, то спасёт две вещи - мануальный терапевт, который выпрямляет спину и убирает зажимы в теле (очень респектный док, выбирать которого нужно по рекомендации) и упражнение по 10 минут в день стоять прижавшись к стене (соприкасаются со стеной 4 точки - задница, лопатки и темечко).

Ну и напоследок загар. Летом рулит пляж, зимой солярий по 10 минут в месяц. Это очень красиво и нравится девушкам, поверь мне.
Сразу отвечу тем, кто скажет, что солярий не для "настоящих мужиков". Это значит, что настоящие мужики не загорают? Летом не посещают пляж? Не ну конечно, если есть деньги подзагореть на курорте 4 раза в год - пожалуйста. Но солярий это быстро, удобно и красиво.

 

Теперь удобно сядь и помедетируй. Составь лично для себя план, что ты будешь делать для прокачки внешнего вида, что сделаешь уже сейчас и какой у тебя будет план на завтра. Представь чётко картинку, каким ты хочешь себя видеть через месяц, через три, классно выглядящим в обнимку с девушкой своей мечты. Полетели! Этот мир твой! 

 


Опубликовано: 08-10-2010
Статья: Внешний вид - как стать очень привлекательным
Рейтинг статьи:
  • Current rating: {{average}}/{{max}}
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Постоянный адрес:
Для форумов (BBCode):
Для сайтов и блогов (HTML):

Комментарии

Возможность комментирования дарована только авторизованным пользователям.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте!