Похоть и измена

Похоть и измена

Rss
Категории статей >> Рассказы >> Похоть и измена

Первый мой парень был старше на три года. Он был красавец, я тоже не дурнушка. Наша любовь была обоюдной, в ней присутствовало все, что полагается - романтика, встречи, цветы, упоительные вечерние прогулки... Может быть, только это продолжало удерживать меня с ним после злополучного "первого раза"...

Женщина самоудовлетворяет себя     Надо сказать, что у ранней женской мастурбации есть две стороны. Одна, положительная, заключается в том, что это дает возможность управлять своими чувствами и позволяет не наделать глупостей в более позднем возрасте. 

     Я замечала, что именно те из моих знакомых девочек, которые больше всего фыркали при слове "маструбация" и заявляли "презираю онанисток" - раньше всех начинали половую жизнь, причем имели массу проблем: залет, аборт, эрозия, половые инфекции и др. Те же, кто помалкивал на эту тему, начинали половую жизнь позже и были, как правило, более удачливы. В этом случае не слишком "давят гормоны" и девушка может позволить себе быть более рассудительной и разборчивой в выборе партнера. 

     Но есть и отрицательная сторона. Для тех девушек, кто привык к сексуальным ощущениям, которые дает мастурбация (и, может быть, даже умеющих довести саму себя до оргазма), первый секс с партнером и лишение девственности могут оказаться жестоким шоком. Во всяком случае, так было у меня. 

     От первого секса я ждала очень многого. Мне представлялось, что если уж я сама себя могу запросто довести до оргазма и доставлять себе такое  наслаждение, то "настоящий" секс должен быть, по крайней мере, - ну в несколько раз приятнее. 

     Нет, внешне все обстояло замечательно. Он все организовал у себя дома. Родители на даче, расслабляющая атмосфера, музыка, объятия с постепенным раздеванием... Я протянула к нему руки и приготовилась утонуть в океане неизведанного наслаждения. Всё началось... Я приготовилась и раскрылась... Он навис надо мной... Я почувствовала, как он ищет вход (все время попадая не туда), постаралась подстроиться, чтобы ему было удобней... 

     Я приготовилась испытать первую боль, но рассчитывала, что это должна быть неизбежная плата за удовольствие, которое наступит потом. И тут мне яростными рывками загнали внутрь здоровенный кол. 

     Боль, пронзившая меня, вовсе и не собиралась прекращаться, а тем более, переходить в удовольствие. Вместо этого, внутри терся кол, который, казалось, готов порвать мне все внутренности. Я уже не думала ни о каких удовольствиях, мысль в голове была только одна - дожить бы до конца. 

      Радость я смогла испытать только от того, что это, наконец, закончилось. Зато мой парень был горд и счастлив. Я была у него первой девственницей. Наверное, если бы я не ждала чего-то необычайного, то мне легче было бы все это воспринять как должное и постепенно приспособиться к "нормальному" сексу. А с тех пор я только и думала о том, как под благовидным предлогом увильнуть от "исполнения долга". 

     Если бы мой первый хоть немного умел обращаться с девушками, уделял бы больше внимания предварительным ласкам, понимал, как довести девушку до оргазма - возможно, мы до сих пор были бы вместе. Но он умел доставлять удовольствие только себе. 

     Наверное, именно вот этот неудачный первый раз был причиной того, что мы все-таки расстались. Несмотря на то, что внешне наши отношения выглядели замечательно, появилась трещина, которая стала расти. Да, снаружи все романтично - встречи, поцелуи, цветы. Но теперь к этому добавилась постель, которую надо было отбывать, как наказание. 

     Он ничему не хотел и не умел учиться. Считал, видимо, что осчастливливает нас обоих своим 1-2 минутным проникновением. Он даже никогда не интересовался, хорошо ли мне, не говоря уже о попытках довести до оргазма. Наверное, был заведомо уверен, что лучше и быть не может. И, хотя такой боли, как в первый раз, больше не было, все равно оставалось чувство опасения (такое чувство теперь прочно с ним ассоциировалось). И - чувство разочарования. 

     Поэтому, хотя все вокруг (и он сам тоже) считали нас "идеальной парой", я ощущала это по-иному. Внутренне мне все больше и больше хотелось свободы. Но от решительных шагов удерживала только эта вот внешняя сторона дела. 

  В таком настроении я однажды пришла на день рождения к подруге. Обычно на подобных мероприятиях молодые люди не баловали меня вниманием - я считалась "его" девушкой. Бывали, в основном, "свои" и всем было известно, что я не свободна. На этот раз пришло много незнакомых ребят - однокурсников моей подруги. И вот один из них "выцепил" меня взглядом через стол... Он мне понравился. Был не самым красивым, но, пожалуй, самым обаятельным. И еще... была в нем какая-то мужская сексуальность, если можно так выразиться... 

     Тоже, кстати, тема для разговора. Бывают мужчины- красавцы, но на них хочется полюбоваться - и все. На большее не тянет. А бывают, вроде - внешне ничего особенного, но идет от них какой-то магнетизм... И что-то внутри подпрыгивает, заставляет девушку смеяться и кокетничать... Вот так и вышло, что вскоре мы с ним уже переглядывались, улыбались, чокались... А потом курили в кухне, танцевали медленный танец.... И он мне нравился все больше. 

     Откровенно говоря, я уже до этого вечера была в настроении с кем-нибудь пофлиртовать, чтобы отвлечься от серых будней моей "любви". Пофлиртовать - не больше. Но этот парень вызвался меня проводить... и мне было приятно идти с ним по улицам теплой июньской ночью, после дождя... Руки наши встретились, идти домой совсем не хотелось... Я не говорила ему, куда меня надо провожать, а он, умница, не спрашивал:-) Поэтому мы просто блуждали по городу, а через час начали целоваться. Сначала от эмоций - просто было очень хорошо вместе, потом со все возрастающей страстью... 

     Скоро мы стали "зависать", целуясь, в каждом темном уголке. И траектория нашего движения неумолимо вела не к дому, а к городскому парку, где, как известно всем влюбленным нашего города, имеются довольно дикие заросли кустарника:-)  Там, в этих мокрых кустах, когда начало светать, и произошло чудо. 

     Возбужденная многочасовыми объятиями и поцелуями, я и так уже была готова позволить ему всё, но была приятно удивлена, когда его рука первым делом скользнула мне под юбку и начала нежно и умело ласкать как раз там, где и надо было. Он действительно делал это очень умело, похоже, он-то знал, как довести девушку до оргазма (где только научился?:-) ) После минутного колебания я расслабилась и раскрылась перед ним - и была вознаграждена:-)

     Пальцы его ритмично делали именно то, что я так любила, чутко отзываясь на каждое мое встречное движение - и моя женская сущность была покорена. Казалось, будто он играл на мне восхитительную мелодию, как музыкант на своем инструменте. В какой-то момент он положил мою руку на свои брюки, приглашая и меня принять участие в этом "концерте". И я с готовностью расстегнула молнию, хотя раньше предмет, который находился внутри, был мне, мягко говоря, в тягость. Теперь же я с удовольствием сыграла и свою партию на этой флейте :-). 

     Самое удивительное, что, как следует "познакомившись" с этим предметом, я больше не боялась его. А мой партнер продолжал свои умелые и настойчивые ласки в нужном месте и довел до того, что я сама почти желала более тесного контакта. И вскоре его сильные руки развернули меня на 180 градусов. Спустя минуту, он вошел в меня сзади, продолжая одной рукой ласкать клитор, а другой гладить живот. И это проникновение оказалось приятным! Пусть не настолько, как ласки спереди, но это впервые было удовольствием! Это было очень аккуратное и нежное проникновение... 

     Как бы лучше выразиться... Он как будто хотел деликатно "устроить" его там, а вовсе не по-мужлански "всадить". В этом была разница. И существенная. Когда к тебе вежливо просится гость - отчего бы его не впустить? И если он приятен - отчего бы не приголубить и не обогреть? Эти сравнения пришли на ум позже, а пока я впервые в жизни пыталась "приголубить" своего "гостя" неумелыми встречными движениями:-)... 

     Может быть, для кого-то это измена. Во всяком случае, очень многие знакомые не могли понять, почему вскоре распалась наша "идеальная пара". Но для меня эта измена за заре в мокрых кустах городского парка означала другое. Я получила "путевку в секс", если можно так выразиться:-) 


Опубликовано: 01-16-2010
Статья: Похоть и измена
Рейтинг статьи:
  • Current rating: {{average}}/{{max}}
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Постоянный адрес:
Для форумов (BBCode):
Для сайтов и блогов (HTML):

Комментарии

Возможность комментирования дарована только авторизованным пользователям.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте!