Измена с другом

Измена с другом

Rss
Категории статей >> Рассказы >> Измена с другом

 Если говорить о первом осознанном тяготении к связанным с сексом вещам, то это началось, наверное, лет в 9-10. Все было довольно невинно, но... вот, как это было. 

 
Художественная гимнастика  - эротическая девушка     Меня тогда записали в секцию художественной гимнастики. Я ходила заниматься после школы, а когда возвращалась домой, меня встречала компания знакомых мальчишек. Они знали, куда я хожу и почему-то им очень нравилось задавать мне нескромные вопросы. 
     Их интересовали вот какие вещи. В какой форме мы занимаемся (мы занимались в закрытых купальниках). Есть ли под купальниками трусики. Раздеваются ли девочки догола, когда приходится переодеваться. Кто у нас ведет занятия - женщина или мужчина (и если мужчина - видит ли он нас голыми) и т.п. 
     А меня возбуждало и доставляло страшное удовольствие врать им напропалую, причем так, чтобы их "зацепило". Делая простодушные глаза и притворяясь совсем наивной, я вещала им то, от чего они начинали тяжело дышать и нервно откашливаться. Да, - говорила я - у нас под купальниками ничего нет. Когда переодеваемся, ходим голыми. Тренер у нас, конечно же, мужчина. Но мы его не стесняемся, потому что он добрый и хороший. Вот недавно, мол, забыла купальник - ну, и отзанималась голая, тренер все видел - и ничего страшного (рассказываю, какие при этом выполняла упражнения). И вообще, - врала я - мне просто лень переодеваться. Когда кончаются занятия, я просто снимаю купальник и бросаю его в сумку, не надевая трусики. Поэтому сейчас я без трусиков - "признавалась" скромно я и стыдливо опускала глаза. 
     Ребята только хватали ртом воздух. Я видела, как им хотелось проверить, правда ли это. У них просто руки чесались задрать мне юбку. Но двор был полон людей, на балконе маячила мама (не подозревая, бедная, какие разговоры ведет её дочь). Ничего они сделать не могли - только скрежетать зубами. А я, глядя на их реакцию, возбуждалась до мокрого состояния. Так они меня встречали каждый день после школы в течение, наверное, месяца (а если их не было, я сама нарочно задерживалась во дворе). Долго мы так мучили друг друга. 
     А потом один из них, наиболее смелый, догнал-таки меня в подъезде и, как я ни вырывалась, поднял юбку. Увидел трусики на положенном месте, и... всё понял, наверное. Больше эта компания ко мне не приставала. Обиделись, наверное, за то, что я их так нагло дурачила...
      Первый раз я переспала с парнем в 15 лет. Это был мой ровесник из параллельного класса, он считался чуть ли не первым красавцем в школе. Я тоже далеко не уродина, поэтому, когда у нас начался роман, за ним следила вся школа. Не могу сказать, что была сильно в него влюблена, но то, что его внимание очень льстило моему самолюбию, - это точно. Я знала, что у него и до меня были девушки, с которыми он спал. С некоторыми была даже знакома, кое-что от них услышала. Секс в школе был у нас в порядке вещей, поэтому, я отдавала себе отчет, что период ухаживаний скоро закончится и ему потребуется большее. И была морально к этому готова. 
     Всё произошло, наверное, как и у многих. Он выбрал момент, когда родителей не было дома, и пригласил меня в гости. Я прекрасно понимала, для чего к нему иду и что должно произойти. Во время страстных поцелуев и бурных ласк я позволила ему постепенно меня раздеть, потом сама обняла его за шею, привлекла к себе и откинулась на кровать. 
     Первый секс ни положительных, ни отрицательных эмоций не оставил. Имея опыт, он сделал все достаточно удачно, без лишней боли и без дальнейших для меня "последствий". Удовольствием это назвать было нельзя, хотя я даже пыталась двигаться ему в такт (примерно так, как видела в фильмах). По сравнению с тем, что было в моей жизни потом, это можно оценить, как скромную возню под одеялом. Счастья и гордости, что "стала женщиной", тоже как-то не испытала. Скорее, было чувство радости и удовлетворения от "хорошо выполненной задачи" - теперь ему некуда деваться и он точно будет мой. Оба остались довольны и "после того" осыпали друг друга ласками и поцелуями. В целом, впечатление на всю жизнь осталось хорошее. Я помню этот день, как будто всё было вчера.
  Однако я ему изменила уже через несколько месяцев, в те же 15 лет. Что повлияло7 Как говорится, "не сошлись характерами". Хоть мы с ним и претендовали на титул "лучшей пары в школе", но отношения были далеки от идеальных. Точнее, они были чересчур ровными. Он не так много времени уделял мне. Хотелось быть все время вместе, а он после школы играл в футбол или шел к друзьям выпить бутылку- другую пива. Они могли часами трепаться о совершенно неинтересных мне вещах, играли в карты и пр. 
      На правах его девушки я тоже могла посещать эти посиделки, но вскоре это стало казаться пустой тратой времени. Мне там было скучно. Секса тоже почти не было - условия не позволяли. Что особенно обижало - вместо того, чтобы вылезти вон из кожи и придумать что-нибудь, он спокойно довольствовался обществом друзей. Мне хотелось любви, его постоянного внимания, хотелось жить только друг для друга. Вместо этого я имела спокойное к себе отношение, очень похожее на равнодушие. 
     При этом он охотно отвечал на заигрывания других девчонок. Когда я упрекала его, он говорил: "Ну, ты же понимаешь, это несерьёзно". Но, серьезно или несерьезно, - раздражало это меня не на шутку. После нескольких таких случаев я тоже решила ему досадить и демонстративно обратила внимание на своего одноклассника, Максима. Он недавно перешел к нам в школу и поначалу мы отчего-то не ладили. А тут я пересела к нему за парту и начала потихоньку "клеиться". Делала я это, конечно, не с целью затеять "параллельные" секс отношения, а затем, чтобы стрёмные слухи дошли до кого надо. Но скоро я заметила, что Максим стал мне по-настоящему интересен. С ним можно было о многом поговорить и, вообще, он оказался Личностью, очень независимым и самостоятельным. 
     Отличник, победитель городских олимпиад (но среди ребят никогда не считался "ботаником"). Водил знакомство с "авторитетными" парнями постарше, которые его уважали. Тоже мог выпить и пива и чего покрепче, сыграть в карты, поговорить о музыке, но никогда на этом не зацикливался. Умница, он сразу догадался, что я делаю и с какой целью. Поэтому, вначале держал меня на расстоянии, не желая выступать в роли "лоха". Но, с каждым днем, нам становилось все интереснее вместе. И теперь, хотя я считалась еще "чужой девушкой", проводила с Максимом больше времени, чем со своим парнем. 
     После школы мы отправлялись вместе домой и эти прогулки затягивались надолго... Первый мой парень, конечно, злился, глядя на все это. Но гордость не позволяла ему "прогнуться" передо мной. Не мог он и грубо отвадить Максима - тот был слишком уважаемой фигурой в школе. Однако, пытался Макса по-иезуитски "подколоть" - приглашал его попить пивка или поиграть в футбол после школы (давай, мол, займемся мужскими делами) - как раз тогда, когда тот собирался меня проводить. А Максим, к моему большому удовольствию, всегда отказывался. 
     Ситуация все больше выглядела странной, подвешенной. Я еще время от времени даже занималась сексом со своим первым, но радости уже не было никакой, поскольку душой была с Максом. С Максимом же мы не говорили о любви и сексе (поскольку я была "чужой"), но то, что между нами уже далеко не дружба, было совершенно очевидно. Наши слова с каждым днем становились все откровеннее, глаза сияли при взглядах друг на друга. Нужен был только разговор, который расставил бы все по полкам, но никто не решался его начать. 
     Это случилось в конце зимы на школьной лыжной олимпиаде. Нужно было сдавать какой-то норматив, но мы с Максом уже давно "забили" на школу и её дела. Все классы дружно рванулись вперед, а мы неспешно передвигались рядом и наслаждались общением. Когда добрели до финиша, там уже никого не было. Кто-то поехал обратно в школу, кто-то развлекался катанием с близлежащей горки, на которой был даже устроен небольшой трамплин. 
     Разговор дошел до критической точки. Максим наконец-то заговорил о наших с ним отношениях. Сбиваясь и путаясь, он пытался объяснить мне то, что я уже хорошо понимала сама. Но я молчала - до чего же хотелось впервые услышать от него эти невыразимо сладкие слова признаний! 
     И тут из-за каких-то кустов вырулил на лыжах пока еще "мой парень". Видимо, чувствовал, что происходит нечто особенное, и хотел это предотвратить. Он вклинился в наш разговор и пристал к Максу с очередным дурацким предложением - прыгнуть с трамплина. Он был особенно агрессивен на этот раз, требовал, настаивал, брал "на слабо". Иначе, мол, тебя, Максим, нельзя считать настоящим мужчиной, ты трус и т.п. 
     Боже, как я его ненавидела в тот момент! Не произнося ни слова, я мысленно желала ему... не скажу, чего... Многие говорят, что я человек опасный... то ли предвидение у меня, то ли сглаз могу навести... 
     Максим же, к счастью, был, как всегда, ироничен и уверен в себе. Что делать, - сказал он. Да, я трус. Таким родился. Не пойду я на трамплин, прыгай сам - и посмотрел на меня с любовью. Как же я была благодарна Максу за эти слова и этот взгляд!
     Тот покричал еще какие-то глупости и, произнеся что-то вроде "Ну, так смотрите же, как поступают мужчины!", рванул на горку. Максим открыл было рот, чтобы продолжить объяснение, но в этот момент с горки донесся глухой удар, треск дерева и сдавленный крик. 
     Я знала, что там произошло (не спрашивайте, откуда). И, испытывая от этого глубочайшее удовлетворение, приподнялась на цыпочки, повисла на шее у Макса и закрыла ему рот страстным, продолжительным поцелуем. Слов больше не требовалось (хотя потом были и слова, и дела, и секс и все остальное).
     Но если "измена" происходит от слова "менять" - то вот это и был момент измены. Изменилась моя жизнь, изменились мои чувства. Поменялось отношение к предыдущему человеку - с любви на ненависть (минутную, конечно). А главное, - теперь я стала "девушкой Максима". И для себя, и для него, и для всех окружающих. А мой первый парень... Он всего лишь сломал ногу... И, по секрету вам скажу, - легко отделался:-).... 

Опубликовано: 01-16-2010
Статья: Измена с другом
Рейтинг статьи:
  • Current rating: {{average}}/{{max}}
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Постоянный адрес:
Для форумов (BBCode):
Для сайтов и блогов (HTML):

Комментарии

Возможность комментирования дарована только авторизованным пользователям.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте!