Лишение девственности и первая измена

Лишение девственности и первая измена

Rss
Категории статей >> Рассказы >> Лишение девственности и первая измена

 Лишение девственности и первая измена… Я улыбаюсь, когда думаю, как мне отвечать на эти вопросы…:) 

Лишение девственности и первая измена     Дело было на первом курсе университета, после первого семестра. Все в общежитии разъехались на каникулы, а мне пришлось остаться - пересдать один экзамен. Общага опустела, остались всего лишь несколько человек. 

     С двумя парнями из параллельной группы мы готовились вместе - у них была та же проблема. Неделю мы втроем готовились к экзамену, постоянно общались и крепко сдружились - даже вместе ходили в столовую. А когда, наконец, сдали экзамен - решили втроем же серьезно отметить это дело… 

     Было много водки, а мое мартини быстро закончилось и я тоже перешла на крепкие напитки… Короче говоря, разговор свернул на секс, парни стали хвастаться, у кого что в жизни было… А я начала над ними смеяться и говорить, что это не секс, а ерунда - вот в моей жизни было такое… 

     И стала рассказывать о тех моих летних каникулах. Они замолчали и только слушали меня с раскрытыми глазами, иногда переглядываясь. Я видела, что эти рассказы их страшно заводят, но старалась нарочно добавить новых секс  подробностей, чтобы их "проняло" еще сильнее. Потом они сами стали задавать вопросы, расспрашивать о деталях… Слово за слово… 

     Мы все втроем были уже страшно возбуждены, но никто не решался предложить то, что сейчас наверняка сидело в голове у каждого… Наконец, один из них рискнул сказать, что жалеет, что в его детстве не было таких ситуаций. Он бы, мол, тоже не отказался поиграть в такие секс игры. А второй предложил: "Может, попробуем сейчас? Почему бы и нам не устроить секс втроем?" 

     Все это говорилось, конечно, как бы не всерьез, а в шутку, но в то же время с намеком в мой адрес - мол, на словах-то ты многое можешь, а на деле? А я, в свою очередь, подстрекала их - не уверена, дескать, я, что вы не слабаки - небось, пойдете на попятный, если я начну что-то делать? 

     В общем, эти взаимные подстрекательства привели к тому, что после очередной выпитой стопки я начала раздеваться под музыку… Потом взяла одного за руку, вывела на середину комнаты и стала танцевать с ним, снимая с него свитер, рубашку, расстегивая брюки… Оставила его, пока он лихорадочно сдирал с себя остатки одежды и вывела второго… Вскоре мы втроем танцевали медленный секс танец - голые… Я была заключена между ними, а они менялись местами и я чувствовала каждого то спереди, то сзади… 

     Наступила такая истома и блаженство, что я была не в силах справиться с собой. Я не хотела, чтобы это осталось просто секс игрой, я решила сегодня стать женщиной! Во время танца я потрогала и поласкала каждого из них и выбрала того, чей член показался мне самым красивым и приятным на ощупь. Я стала подталкивать его к кровати и в какой-то момент толкнула, так, что он упал. Сама же залезла на него сверху и стала ласкать его член. Вообще я вела себя с ними в тот день, как "командирша", а они беспрекословно подчинялись моим секс желаниям! 

     Второй понял, что это не его час, и присел за стол пить водку, глядя на нас. Выбранный мной парень лежал, заложив руки за голову, а я, поласкав себя немного его членом, обхватила его крепко рукой и ввела в себя. Сама лишила себя девственности!

     Боли никакой не почувствовала - наверное, сказалась выпивка и "угар" этой ночи. Чувство было очень приятным, хотя, наверное, больше мне нравилось ощущение власти над этими парнями - то, что я делаю с ними, что хочу! Когда мой первый кончил, я поднялась с него и обнаружила кровь. Я не хотела признаваться им, после всех своих секс рассказов, что была девственницей, поэтому извинилась и объяснила, что, видимо, начались месячные. 

     Я не думала, что второй захочет после этого продолжить, но он подошел ко мне сзади, обеими руками обхватил мои груди и тесно прижался членом. Я почувствовала его желание и была не против. Встав на цыпочки, я попой "проехалась" по его члену снизу вверх - и он словно озверел. С силой нагнул меня так, что я упала лицом на стол, и вошел в меня сзади. Таким образом, я изменила своему первому мужчине уже через пять минут!:-))) 

     И впечатления были совсем другие Это был настолько жесткий секс, что я даже испугалась - не ожидала такого. Когда это кончилось, вновь поднялся первый, но, посмотрев на усилившееся кровотечение, больше не захотел меня. А мне секса уже было достаточно. 

     На следующее утро, с похмелья,  было жутко стыдно. Но парни, как ни в чем не бывало, пришли в мою комнату и принесли пива. Мы остались отличными друзьями, но разговор про секс втроем у нас больше никогда не заходил.     

 Спустя год, я собралась выйти замуж за одного молодого человека, но в ресторане на дне рождения подруги познакомилась с семейной парой уже немолодых людей. Мужчине было где-то 45 лет, женщине 36- 38. Они оказались очень интересными собеседниками, мы обменялись телефонами и однажды я приехала к ним домой. В квартире оказалась какая-то очень эротическая атмосфера. Не могу этого объяснить… То есть, никакая порнуха на стенах не висела, просто - такая атмосфера… Цвет обоев, убранство комнат, изящные статуэтки, запах… Все это почему-то настраивало на эротическую волну.. Неторопливая интересная беседа втроем под рюмку ликера, их неподдельное внимание ко мне… Разговор постепенно свернул (или был искусно направлен?) в сферу эротики… 

     В общем, где-то через час я уже опять хвасталась своим "богатым жизненным опытом"… вспоминала свой детский секс, прошлогодний секс втроем... и чувствовала, что одними разговорами не обойдется…. 

     Но это меня не пугало.  Я как будто снова балансировала на некоей грани и рискованными разговорами подогревала ситуацию. Они же с радостью развивали тему группового секса и скоро мы перешли к делу… Вновь был секс втроем, но теперь женщин было двое. Они оказались очень искусными любовниками, особенно, женщина. Но и мужчина был очень искушенным. Такого я никогда не испытывала! Они вместе  сосредоточили все свои усилия на мне - на то, чтобы довести меня до экстаза. Здесь уже я не пыталась сама что-то предпринять, а полностью расслабилась и, нежась в нирване, позволила им вести меня, туда, куда только они знали дорогу… 

     Был, наверное, целый час всевозможных предварительных ласк, а потом мы втроем слились в живой треугольник - меня ласкала ртом женщина, я делала минет мужчине, а мужчина делал ланет женщине… Этот секс треугольник пульсировал, вздрагивал, ритм одного передавался другим, волнами проходя по кругу… Когда женщина начала стонать, ее возбуждение передалось мне, я тоже стала подогревать себя стонами… я чувствовала приход чего-то… пугающего… если так можно выразится, но в то же время не могла и не желала прекратить. Мужчина не выдержал первым, я ощутила, как напрягся его член и горячая струйка брызнула мне в рот, женщина в этот момент стала часто-часто теребить мой клитор… и я повалилась в какую-то пропасть… 

     Не знаю, как повлияет этот эпизод на мою сексуальность (он случился совсем недавно). Боюсь, что повлияет. Я не отказалась от мыслей о замужестве, но секс всю жизнь с одним мужчиной мне теперь кажется пресным... А секс втроем - рискованным... С новыми знакомыми я тоже пока не встречаюсь - обдумываю все, что произошло. В общем, пока не знаю, по какому пути пойду дальше.... 


Опубликовано: 01-16-2010
Статья: Лишение девственности и первая измена
Рейтинг статьи:
  • Current rating: {{average}}/{{max}}
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Постоянный адрес:
Для форумов (BBCode):
Для сайтов и блогов (HTML):

Комментарии

Андрей Саня 12-07-2010 #32

Мы с моей девушкой встречаемся почти два года и всегда у нас был секс тет=а=тет. Совсем недавно она предложила мне секс втроем, поночалу я испугался что третьим будет парень, но она сразу сказала что у нее есть подруга и что она непрочь составить нам компанию!!! Вообщем на следующий день у нас все произошло, было супер!!! так что непереживай, если нравиться продолжай в том же духе!!!

Возможность комментирования дарована только авторизованным пользователям.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте!