Измена без комплексов

Измена без комплексов

Rss
Категории статей >> Рассказы >> Измена без комплексов

Я всегда считалась девушкой интересной и сексуальной. Недостатка в поклонниках у меня никогда не было, да и сама я всегда легко "заводилась", если ко мне проявляли внимание. Мне кажется, я с очень ранней поры была готова к любовным и сексуальным отношениям. 

     Единственное, что всегда омрачало мою жизнь в интимной области - это одна особенность моего организма. У меня всегда при сексуальном возбуждении начинаются сильные вагинальные выделения. То есть, буквально, - льёт. Каплями и даже чуть ли не струйками. 

     Конечно, поскольку существуют ежедневные прокладки, то в обычной жизни это не доставляет особых неудобств. Но вот, когда остаешься наедине с молодым человеком и приходится раздеваться... Эти моменты всегда вызывали у меня массу комплексов, хотя секс и сексуальные игры уже с 15 лет был для меня одним из самых желанных жизненных удовольствий. 

     Не буду скрывать, мне очень нравились сексуальные отношения с мужчинами и я чувствовала, что и они от меня без ума. Если бы не эта неудачная особенность, я, наверное, чувствовала бы себя в жизни просто счастливицей. Но у меня всегда были комплексы, отравляющие жизнь. 

     В самые "интересные" моменты вместо того, чтобы расслабиться и отдаться эмоциям, в голове гвоздём сидела мысль, что надо срочно как-то ухитриться вытереть там чем- нибудь. Либо специально припасенным полотенцем, либо (за неимением) - краешком простыни, либо еще как-то выкрутиться. Постоянно мучила мысль: "А что думает сейчас обо мне мой партнер?" Мне казалось, что мужчины испытывали бы ко мне брезгливость, если бы могли полностью увидеть эту картину. 

     Положение не улучшилось и после того, как я вышла замуж. С мужем волей- неволей пришлось быть более открытой и, тот факт, что ему приходилось это видеть, порождал во мне все новые комплексы... 

     Будучи очень сексуальной и активной в постели, я никак не могла преодолеть грань, отделяющую возбуждение от долгожданной разрядки, а ведь я чувствовала, что возможность такой разрядки близко, где-то рядом... Я понимала, что надо избавляться от этих комплексов, но не знала, каким образом. 

Пыталась осторожно выяснять отношение мужа, но его ответы меня не удовлетворили. Он довольно равнодушно говорил "Да подумаешь... Ничего такого... Какие глупости..." Мне казалось, однако, - это он говорит, чтобы не обидеть меня, а на самом деле не слишком доволен такой женой. В результате постепенно нарастало и мое недовольство своими отношениями с мужем. Всё поменялось не так давно, после рождения ребенка.

     В нашем доме регулярно бывают гости - приятели мужа и мои подружки. Они постоянно заходят и тогда, когда мужа нет, а я одна сижу с ребенком. Вот в последнее время и зачастил в отсутствие мужа один из таких приятелей. И, как мне сразу стало понятно, - с вполне определенной целью. 

     Не буду скрывать, мне его внимание нравилось. Я заводная, а он напористый и раскованный... так что, я позволяла ему кое-что... Но только до определенного момента. Ниже пояса была запретная зона, как он ни старался, тем более, что все мои комплексы стояли настороже. 

     Меня очень возбуждали эти наши сексуальные игры, которые начинались сперва с "задушевных разговоров", а заканчивались тем, что я оказывалась полуголой с исцелованными сосками, задыхающейся от страсти на грани оргазма, и держащей в руке его дёргающееся и извергающее сперму "достоинство". Но не более... 

     И вот, однажды, случилось так, что мой новый друг пришел как раз в тот момент, когда я только что вышла из душа в халате на голое тело. То ли этот факт его так возбудил - но он набросился на меня без всяких предварительных разговоров. Он так страстно меня атаковал, что, как я ни сопротивлялась, вскорости осталась совершенно голой и только отчаянно сжимала ноги, чтобы то, что скопилось там в результате моего безумного желания и возбуждения, не хлынуло рекой... Но от того же самого желания я и слабела с каждой минутой. Поэтому, как я ни сопротивлялась, вскоре он всё-таки запустил свою руку туда, куда так стремился, а запустив, тут же вынул ее с потрясенным видом, - совершенно мокрую, со стекающими струйками жидкости... 

     И... Этого момента я не забуду никогда.... Поднеся кисть руки к своем лицу, он медленно и смачно провел ею от лба до подбородка, по щекам, по носу, по губам... На лице его остались влажные полосы, а в глазах... стояло неподдельное восхищение!... При этом он издал такой искренний и похотливый вздох - то ли "Ах", то ли "Ух", что я... поверила:-)) Одним этим легким жестом и полувздохом он снял все мои многолетние комплексы! Я вдруг осознала, что есть человек, которому это вовсе не противно, а по-настоящему, искренне, нравится! 

     То, что последовало дальше, были уже не сексуальные игры и это, наверное, не имеет смысла описывать:-))) Да это и неописуемо... Скажу грубо и кратко: я отдавалась ему, как бесстыжая и похотливая сука, а звуками моих стонов, должно быть, наслаждался весь дом... Но я наслаждалась больше:-))) Отрывалась "от души" за всю свою предыдущую жизнь... Что еще сказать? Всё так и продолжается до сих пор. Правда, я думала, что после этого испытаю оргазм и с мужем. Ничего подобного. Полностью раскрепощенной я себя чувствую, по-прежнему, только с НИМ... 


Опубликовано: 01-15-2010
Статья: Измена без комплексов
Рейтинг статьи:
  • Current rating: {{average}}/{{max}}
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Постоянный адрес:
Для форумов (BBCode):
Для сайтов и блогов (HTML):

Комментарии

Возможность комментирования дарована только авторизованным пользователям.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте!