Как правильно изменить или правила хорошей измены

Как правильно изменить или правила хорошей измены

Rss
Категории статей >> Причины измен >> Как правильно изменить или правила хорошей измены

Основные достоинства измены (любого вида)

Как правильно изменить или правила хорошей измены- Ты познаёшь мир во всем его многообразии. 

- Твоя жизнь перестает быть скучной в своей монотонности и предсказуемости. 

- В твоей крови повышается уровень адреналина, что способствует повышению настроения. 

- Твой жизненный опыт обогащается многочисленными техническими подробностями и изысками. 

- Повышается самооценка. 

- Укрепляются основные отношения. 

- Положительно влияет на внешность. 

Теперь о недостатках измены. 

- При наличии хорошо развитой совести можно терзаться ее угрызениями, и тогда все положительные моменты измены сводятся к нулю. 

- В случае обнаружения измены официальная половина может отказаться быть таковой, в итоге останешься «на бобах» и придется с горечью признать, что игра свеч не стоила. 

- При несоблюдении правил безопасности могут быть последствия и для физического здоровья. Хотя этого легко избежать, но упомянуть в разделе недостатков все же надо. 

- При отсутствии навыка измены можно внушить неофициальной половине ложные надежды. И тогда можно потерять контроль над ситуацией. 

Правила хорошей измены 

Для начала: что такое «хорошая измена»? Это та измена, которая имеет все достоинства, перечисленные в списке номер 1 (см. выше), и не имеет ни одного недостатка из списка номер 2 (см. выше). Исходя из этого, можно вывести правила. 

1. Измена должна совершаться исключительно по доброй воле изменяющего. 

2. Измена должна быть хорошо подготовлена. Она должна нести в себе четкие цели (освежить сексуальный опыт, получить главную роль в рекламе прокладок, отомстить неверному). Должна совершаться с той особой, у которой эти цели определены не менее четко, и у которой нет далеко идущих планов на изменяющего. 

3. Измена должна быть хорошо замаскирована. Труднее всего замаскировать курортный роман. Поэтому не изменяйте во время отпуска. Лучше выкроить на это время в рабочие будни, найдя убедительное оправдание своего отсутствия на рабочем месте и дома. 

4. Измена должна быть ограничена во временном пространстве. Достижение поставленной цели не может тянуться годами. Месяца-другого вполне достаточно для выработки необходимой дозы адреналина. И заканчивать измену лучше всего на самой высокой ноте – чтобы впоследствии вспоминать упоение экстаза, а не горечь остывшего кофе. 

5. Измена должна принести свои плоды. Чтобы не было мучительно стыдно за бесцельно потраченную энергию, нужно сделать выводы. Достигнута ли поставленная цель? Осталась ли официальная половина в беспечном неведении? Требуется ли повторение опыта? 

6. Измена должна приносить только положительные эмоции. Всем участвующим сторонам. Даже если одна из сторон не в курсе, что она участвует в измене (это я о неведении официальной половины говорю). В конечном итоге все должны быть довольны. Вы и тот (та), с кем вы проводите акт измены – всеми ее достоинствами (см. список номер 1 выше). Ваша официальная половина (и официальная половина того / той, с кем вы проводите акт измены) – тем, что вы вдруг стали столь эмоциональны и красивы, энергичны и изобретательны. 

Если же вы чувствуете, что не в силах справиться с процессом измены, что вам захочется упасть в ноги изменяемому и во всем ему признаться (кстати, крайне ошибочная тактика!), то не стоит даже начинать. Остановитесь на виде «измена виртуальная», тогда и волки будут сыты, и овцы целы.


Опубликовано: 01-08-2010
Статья: Как правильно изменить или правила хорошей измены
Рейтинг статьи:
  • Current rating: {{average}}/{{max}}
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Постоянный адрес:
Для форумов (BBCode):
Для сайтов и блогов (HTML):

Комментарии

Возможность комментирования дарована только авторизованным пользователям.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте!