Как изменить мужу

Как изменить мужу

Rss
Категории статей >> Причины измен >> Как изменить мужу

Решила ли ты изменить мужу, потому что он надоел, или потому, что хочешь что-то доказать самой себе и ему, или потому, что влюбилась в другого человека, потеряв голову, - бери на себя всю ответственность за этот поступок. Да, ты имеешь право на измену так же, как этим правом обладает мужчина. Однако не забывай, что своей изменой ты делаешь своему постоянному спутнику ОЧЕНЬ больно. Если тебе все равно, или ему все равно, - не нужно лишний раз терзаться сомнениями. Гулять, так гулять. Однако не всегда решение изменить связано с готовностью разрушить семью – любовник в результате вашей связи может абсолютно не подходить под категорию нового мужа или хотя бы спонсора в случае развала предыдущего брака. 

как изменить мужуИтак, как изменить мужу, да так, чтоб он в век не догадался о твоём ужасном проступке? 

Ни о своем намерении, ни о факте измены, ни о появившемся в твоем поле зрения человеке нельзя рассказывать знакомым. А уж особенно самому супругу! Часто изменивших жен в определенных ситуациях – например, когда немного выпьет, - настигает приступ угрызений совести. И они рассказывают, почему и как изменили, мужу, считая, что он оценит их откровенность и раскаяние, пожалеет, прижав к себе и погладив по голове: «Ах, ты моя бедняжка! Как ты запуталась!». Не пожалеет, не оценит и не поймет. И отношения в семье безвозвратно портятся даже из-за довольно малозначительных ситуаций, даже обычного похода со знакомым в кафе без намека на постель. 

Для соблюдения конспирации хорошо бы завязать отношения с женщиной, которая сама имеет любовника и заинтересована в сотрудничестве с вами – для того, чтобы в любой момент сказать мужу, что вы поехали куда-нибудь с Викой, а Вика могла бы это подтвердить при встрече. Прилагайте возможные усилия для того, чтобы ваш муж не знал телефон этой женщины – ну, а вдруг он попросит ее позвать вас для беседы? Кроме того, более опытная женщина сможет дать вам рекомендации, как изменить мужу незаметно для него – тоже, согласитесь, плюс. 

Запишитесь на любые курсы, занятия на которых совершенно не заинтересуют вашего мужа, а вы бы могли о них рассказать во всех подробностях. Если занятия проходят раз в неделю, вы всегда можете сказать, что два или три раза. Так вы сможете выделить себе оправданное свободное время по вечерам. А еще желательно заняться спортом в клубе – чтобы после занятий было необходимо принимать душ. 

Меняйтесь с подругой квартирами. Правда, не у всякого есть такая возможность… Суть вот в чем: подруга со своим партнером идет в вашу квартиру, а вы со своим другом – в ее. Даже если во внеурочное время явится ее муж, вы всегда можете ему сказать, что его жена дала вам ключ, так как вам ну очень хочется, а негде… В худшем случае он вас поругает, и на этом разговор окончится. И не допускайте очного знакомства мужа подруги с вашем законным супругом. 

Некоторым мужчинам для того, чтобы усыпить их бдительность, необходимо всего чуть-чуть внимания и заботы. Вы же хорошо знаете своего мужа? Не скупитесь на ласку, только не переусердствуйте. 

При первом же подозрении сделайте паузу в отношениях с любовником. Не встречайтесь вообще недели две или три. Изменять мужу не обязательно круглосуточно, если семья для вас все-таки дороже. 

Интимный гардероб меняйте постепенно, давая мужу время свыкнуться с новыми предпочтениями: трусиками-ниточками вместо хлопкового белья и кружевными бюстгалтерами вместо спортивных топиков. 

По вечерам у любовников просыпается тяга к романтическим sms-кам. Чтобы избежать лишних вопросов со стороны мужа, отключай оповещение о получении sms. Даже вибро! 

Даже если ты уверена, что муж никогда не будет рыться в твоих вещах, все равно уничтожай следы: очищай телефон от ненужных сообщений, карманы - от вчерашних билетов в кино, а сумочку - от тюбиков со спермицидом. А о презервативах должен заботиться твой любовник. Аргументы о том, что презервативы должны находиться в твоей сумочке вместе с газовым баллончиком на случай нападения, наверняка покажутся мужу малоубедительными. 

Если ты никогда не пела в ванной, - не начинай. Вообще, любое излишне хорошее настроение вызовет подозрения у кого угодно. 

Внимательно следи за речью. Мимолетная оговорка «Да ну, в том ресторане невкусно» может стоить тебе вопроса «А когда это и с кем ты там была?». 

Не делай непоправимой ошибки, отказываясь от сексом с супругом. 

Предусмотрительно подстрахуйся и найди неопровержимые доказательства измены своего супруга(а они есть в 90%). Наиболее удобное и простое - запроси детализацию звонков с его номера. Тогда легко сможешь свалить свои похождения на отмщение за измены мужа. 

Не падайте в обморок, если все же совершишь одну из ошибок. Однажды на реплику «Милый, а как бы ты отреагировал на то, что я изменю тебе в порядке эксперимента?» мой уткнувшийся в компьютер благоверный ответил «Давай поговорим через полчаса, а? У меня важный махач». Не думайте, что именно ваш муж постоянно только и делает, что вас подозревает. Так что изменять мужу, не испытывая при этом угрызений совести и оставляя любовника в тени, вполне реально.


Опубликовано: 01-08-2010
Статья: Как изменить мужу
Рейтинг статьи:
  • Current rating: {{average}}/{{max}}
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Постоянный адрес:
Для форумов (BBCode):
Для сайтов и блогов (HTML):

Комментарии

Возможность комментирования дарована только авторизованным пользователям.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте!