Женская измена

Женская измена

Rss

Что только не делали мужчины на протяжении всей истории человечества, чтобы застраховать себя от женской неверности! К женам приставляли нянек и евнухов, заточали несчастных в высоченные башни, надевали пояса верности... Но тщетно. Представительницы слабого пола все равно умудрялись награждать своих мужей развесистыми рогами. Вот и сегодня, как выяснилось в ходе исследования, проведенного британскими учеными, большинство замужних дам время от времени "ходит на строну". 

Женская измена
Специалисты попытались установить причины подобной распущенности. Оказалось, что чаще всего "загулы" происходят в строго определенные дни, которые связаны с периодом овуляции, когда сексуальный инстинкт у некоторых женщин проявляется особенно сильно. Самое интересно, что дамочки при этом осознают тот факт, что их супруги или постоянные партнеры вполне годятся для продолжения рода. Но, тем не менее, бросаются на поиски нового самца. Это происходит потому, что женщина инстинктивно чувствует мужчину, гены которого способны произвести более здоровое и сильное потомство. 
 
Для подтверждения этой теории ученые набрали женщин-добровольцев, одна группа которых проходила тестирование в период овуляций, другая - в другие дни месячного цикла. Испытуемым было предложено проанализировать компьютерную модель мужского лица, которую они должны были модифицировать в соответствии с возникающими у них желаниями. В ходе эксперимента было установлено, что в период овуляции идеальные портреты получались более мужественными. Ученые предполагают, что причина этого заключается в следующем: более женственные черты мужского лица могут свидетельствовать о том, что уровень тестостерона этого человека сравнительно низок, то есть он может быть хорошим постоянным партнером. Супермены же с лицами крутых героев боевиков могут иметь лучший набор генов, следовательно, ребенок получится более здоровым и сильным. 
 
Кстати, то, что женские измены случаются в определенные дни, предположил еще несколько лет назад британский антрополог Дейсмонд Морис. Он исследовал сотни ночных клубов в разных уголках планеты и вывел закономерность: чем ближе девушка к овуляции, тем короче ее юбка и глубже декольте.

Опубликовано: 01-08-2010
Статья: Женская измена
Рейтинг статьи:
  • Current rating: {{average}}/{{max}}
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Постоянный адрес:
Для форумов (BBCode):
Для сайтов и блогов (HTML):

Комментарии

Возможность комментирования дарована только авторизованным пользователям.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте!