Правила измены или как правильно изменять

Правила измены или как правильно изменять

Rss
Категории статей >> Как пережить измену >> Правила измены или как правильно изменять

Я всегда считала себя счастливой. Конечно, с удовольствием флиртовала, но никогда не целовала никого, кроме мужа, с которым познакомилась двадцатитрехлетней девушкой. От глупых историй я была далека - меня пугало даже представление, что можно обнажаться перед другим мужчиной. Но потом познакомилась на работе со Стасом, который был женат и имел двоих детей: одному четыре, второму год. 

Правила изменыВ моей жизни все изменилось: что раньше казалось важным, вдруг стало второстепенным. Почему? Потому что супружеская измена происходит по трем причинам: первая - они хотят вырваться из брака, вторая - стремятся сохранить брак и третья - они просто не могут быть верными. Я хочу рассказать о тех основных правилах, которые нужно соблюдать при супружеской измене. 

Тщательно планируй. Найти время для занятий любовью не так просто, если оба партнера имеют семью и детей. Важна хорошая память. Отговорки должны звучать просто: лучше всего сразу и убедительно сказать, где и с кем ты бываешь. Но чем меньше подробностей, тем лучше. Так, у Стаса оказался годичный абонемент на все футбольные игры, поэтому мне пришлось запоминать их календарь. Лучше как-то поменять свою повседневную жизнь. Запишись в фиктивный литературный кружок или на йогу! Неплохо воспринимают также работу в благотворительной организации. В общем, для супружеской измены, хорошо все, что дает оправданный повод регулярно уходить из дому. 

Ничего не записывай. Это наиважнейшее правило супружеской измены: никаких любовных писем или записок, никаких электронных сообщений - ничего! Однажды я сама нарушила это правило. В первое совместное лето мы со Стасом остановились в одной гостинице: у меня уже пропало желание заниматься сексом на офисном ковре. Я вытащила кредитную карточку и должна была подписать счет, но заколебалась, а администратор уверял, что счет останется в отеле. Он сказал правду, только через несколько недель муж (мы в это время были на дне рождения у друзей) спросил меня, не останавливалась ли я в этом отеле, потому что от дирекции пришло благодарственное письмо. Я выкрутилась, сказав, что мы с коллегами часто заходим туда на коктейль, и, наверное, там перепутали адреса. Каждый слышит и видит то, что хочет слышать и видеть: мне в тот раз повезло. 

Плати всегда наличными. Нельзя оставлять никаких письменных следов измены. Поэтому Стас и я завели себе новые кредитные карточки, указав адрес офиса, и использовали их для оплаты всех совместных расходов. 

Используй мобильный телефон. Это крайне нужный реквизит - он создает ощущение, что ты всегда рядом с любимым. У нас был один и тот же оператор связи, поэтому мы оставляли друг другу зашифрованные послания в общем ящике и придумали код для слов: "Я тебя люблю". Поэтому я проводила с семьей отпуск только там, куда можно было дозвониться по мобильному. Когда мы со Стасом отправлялись в очередную "командировку", я никогда не сообщала мужу названия гостиницы: для тебя-де проще позвонить мне по сотовому телефону. 

Будь всегда открытой. Нам помогало, что Стас женат, а я замужем и что у нас есть дети. Поэтому я спокойно могла разговаривать о Стасе с мужем, детьми, родителями и друзьями. Рассказывала истории о его жене и детях. Все знали, что мы дружим, после работы заходим с друзьями на коктейль или поужинать, а иногда ездим в командировки. Я обо всем рассказывала откровенно. Когда же в конце концов посвятила свою сестру, та удивилась: "Тайно и в то же время открыто?!" Именно так: открытость - лучшее убежище. 

Имей подставное лицо. У Стаса есть старший брат Петр, который к тому моменту развелся с женой, а трое из его четырех детей были ровесниками моих. Однажды с согласия Стаса я посвятила его в наши отношения: он, оказывается, ничего не подозревал, но реагировал без предрассудков и готов был помочь. В результате мы стали часто встречаться тремя семьями, в том числе и в присутствии моего мужа, праздновали все дни рождения и другие праздники, подружились и наши дети. Петр стал вхож в мою семью. Муж и даже мать спрашивали меня, нет ли у меня чего общего с Петром, но никому не пришла мысль о Стасе. 

Пользуйся презервативами, но потом посмотрись в зеркало. Презервативы я раньше никогда не применяла, но со Стасом научилась их ценить. Дело не только в том, что они предохраняют от беременности или болезней. По крайней мере, не остается остатков спермы другого мужчины. И еще: я не знала, что у меня такая чувствительная кожа. Мы со Стасом часто занимались любовью на офисном ковре, - позже я купила одеяло, но опять встал вопрос об его чистке. Однажды утром я попросила мужа застегнуть на спине молнию. Он удивленно спросил, откуда у меня там три полосы (следы ковра) - пришлось изобразить крайнее удивление. Поэтому после рандеву обязательно брось критический взгляд в зеркало! И, конечно, не следует использовать никаких духов, никакой помады. 

Научись себе отказывать. Дни рождения, свадьбы, похороны и многие другие события затрудняют отношения, так что муж и окружающие могут заподозрить тебя в супружеской измене. Поэтому нужно уметь сказать себе: у него жена и дети, для них нужно купить рождественские подарки... И особенно когда в жизни любовника происходит действительно что-то серьезное. 

Ты не должна спать с мужем. Его нужно всячески избегать. Я тоже не хотела, но некоторое время пришлось это делать. Я пыталась как можно чаще говорить "нет", но так, чтобы не давать ему повода для подозрений или "разборок" нашей сексуальной жизни. Примерно через год после знакомства со Стасом я устроила дома огромный скандал и сказала мужу, что с меня довольно. Больше нет! Мы оставались вместе еще долго, но так и не говорили никогда о том, что мы удовлетворяем свои потребности вне брака. Стас никогда не ревновал меня к мужу, зато ко всем остальным мужчинам - постоянно. Ревновала и я, особенно когда чувствовала, что Стас переспал с женой, - это не давало мне покоя. 

Держи рот на замке. Не посвящай друзей и подруг: чем больше людей знает об интриге, тем скорее она раскроется. Сама же я не придерживалась этого правила. Одно дело обманывать мужа, другое - друзей. Настоящие друзья понимали мое положение и поддерживали меня, поэтому я всегда могла положиться на них. 

Отрицай все. Ни в чем не признавайся, поскольку это вызывает только душевные раны и хаос в чувствах. Со Стасом мне пришлось научиться лгать, и отныне я умею смотреть мужу в глаза и все отрицать, потому что признание в супружеской измене только отвлекало бы нас от семейных проблем. Но и не заблуждайся: мужья инстинктивно чувствуют, если что-то не в порядке. Они тоже умеют прибегать ко лжи, потому что и им нужно придумывать истории, чтобы выжить. Используйте это в собственных интересах. 

P.S. Мой муж чувствовал, что наш брак расстраивается, и много раз предлагал сходить к семейному психологу, но я не хотела этого. Спустя почти три года муж не выдержал и уехал. Я оказалась свободной, но почему-то отношения со Стасом начали усложняться, да и вся жизнь превратилась в ухабистую дорогу. Наконец я поняла: для меня любовная интрига была возможностью покончить с браком, для Стаса - остаться в нем. Афера закончилась.


Опубликовано: 01-07-2010
Статья: Правила измены или как правильно изменять
Рейтинг статьи:
  • Current rating: {{average}}/{{max}}
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Постоянный адрес:
Для форумов (BBCode):
Для сайтов и блогов (HTML):

Комментарии

Возможность комментирования дарована только авторизованным пользователям.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте!