К чему может привести измена или пикантная история

К чему может привести измена или пикантная история

Rss
Категории статей >> Причины измен >> К чему может привести измена или пикантная история

Совместный просмотр кассового фантастического фильма закончился для семьи из Подмосковья кровавой трагедией.

К чему может привести изменаКогда супруга уснула, ее муж и лучшая подруга занялись оральным сексом.

Проснувшись от громких всхлипываний, женщина пришла в ярость и со всей силы ударила коварную обольстительницу торшером по голове. Не ожидавшая подвоха подруга стиснула зубы и… откусила ее благоверному половой орган.

Трагедия произошла в подмосковном городе Сафонове, в Волоколамском районе. Не первой уже молодости супруги - 40-летний Михаил Х. и 36-летняя Елена Ч. в тот роковой вечер вышли прогуляться в парк. Слегка замерзнув, парочка заторопилась домой, но Лена, на свою беду, встретила у подъезда лучшую подругу - 33-летнюю Елизавету Д.

- Женщины поговорили минут пять и решили посидеть вместе, - рассказал позже в суде Михаил. - Я вызвался сбегать в магазин, и через несколько минут мы уже сидели за столом.

Обильный ужин и не менее обильная выпивка сделали свое.

- Слушай, Лизка, оставайся у нас! - предложила Лена подруге. - Ну куда ты пойдешь так поздно, полночь уже.

Сказано - сделано. Елена пошла в комнату стелить кровать для гостьи, а подруга с мужем - в зал, выбирать фильм: не сидеть же на кухне. Выбор пал на “Войну миров” по роману Герберта Уэллса.

- Спать не хотелось, - объяснила суду Лиза. - Сели перед телевизором. Вскоре Лена уснула…

То, что было дальше, Михаил и Елизавета описывают каждый по-своему: нашкодившие взрослые, как дети, валят вину друг на друга.

“Через сорок минут я увидел, что жена спит, и попросил Лизу помочь отнести ее в комнату, но она побоялась, что Лена проснется, - объяснил неверный супруг. - А потом Лиза начала меня поглаживать по волосам и по ноге. Я даже не пытался ее остановить. Буквально через десять минут мы занялись оральным сексом…”

“Я поцеловала Мишу в губы, - рассказала Лиза. - Он не сопротивлялся, и тогда я начала целовать его дальше. А потом Миша расстегнул брюки…”

В одном любовники сошлись: Лена проснулась “от громких всхлипываний”. Правда, мужчина утверждает, что характерные звуки издавала дама, а леди, наоборот, свалила вину на кавалера.

Как бы то ни было, проснувшаяся супруга в гневе схватила первое, что попалось под руку, - напольный торшер. Его тяжелым основанием Лена что было силы врезала по голове подруги, ритмично двигавшейся вверх-вниз.

- Удар был очень сильным, - краснея, рассказал в суде Михаил. - Я увидел, как изо рта у Лизы хлынула кровь, и почувствовал невыносимую боль. А дальше ничего не помню…

Горе-любовников, обоих без сознания, доставили в ЦРБ города Сафонова. Мишу - в урологию. Лизу - в травматологию. Мастерица оральных ласк отделалась сотрясением мозга. А вот горе-Казанову пришлось переводить в специализированную клинику, чтобы делать пластику детородного органа.

Печальнее всего эта драма закончилась для Елены. Она не только потеряла мужа и лучшую подругу, но еще и проведет два года за решеткой. Судья учел оскорбленные чувства обесчещенной Лены и назначил ей минимальное наказание за “умышленное причинение тяжкого вреда здоровью"...


Опубликовано: 01-14-2010
Статья: К чему может привести измена или пикантная история
Рейтинг статьи:
  • Current rating: {{average}}/{{max}}
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Постоянный адрес:
Для форумов (BBCode):
Для сайтов и блогов (HTML):

Комментарии

Возможность комментирования дарована только авторизованным пользователям.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте!