Любовь втроем

Любовь втроем

Rss
Категории статей >> Отношения >> Любовь втроем

По разным данным, от трех до 15 процентов семейных пар хотя бы однажды опробовали секс втроем.

Любовь втроемСреди несемейных пар этот процент как минимум вдвое выше. Секс втроем - тема далеко не однозначная. Даже те, кто считает, что в сексе для них нет запретов, относятся к этой разновидности хотели бы хранить ей верность!

В основном из прагматических соображений: все эти уловки, ложь, конспирация, рассказы о несуществующих командировках и затянувшихся совещаниях настолько утомительны, что даже самый заядлый донжуан порой предпочел бы провести вечер дома, на диване у телевизора, рассказывая своей постоянной подруге о реальных, а не выдуманных служебных перипетиях. Есть и соображения высшего порядка: для мужчины жизненно важно доверять партнерше, быть в ней уверенным, и, прекрасно зная, что "как аукнется, так и откликнется", большинство из них предпочло бы не давать своей жене или постоянной подружке серьезных поводов для недоверия. 

Привлечение третьего участника (скорее всего - участницы) к сексуальным забавам может стать разумным компромиссом. Масса новых впечатлений гарантирована, а поскольку партнерша тоже участвует в действе, то все происходящее - уже не измена, а пикантное сексуальное приключение, задуманное и осуществленное совместно. Конечно, с такими построениями согласится далеко не каждая. Однако, опять-таки по мнению психологов, процент женщин, которые хотели "бы попробова - для него это гарантия, что, если моногамность станет ему совсем не под силу, он всегда сможет решить эту проблему. При полном понимании и поддержке со стороны партнерши. Кстати, как правило, такой необходимости не возникает: Казанове решение о создании семьи дается довольно трудно, зато принимается оно всерьез и надолго. 

Ну а если дела обстоят с точностью до наоборот и твой избранник то и дело пытается "разбавить" ваш союз кем-то еще - тут уж самое время задуматься: а ты-то, в самом деле, что-то для него значишь? Или он не хочет расставаться с тобой просто как с дорогостоящим трофеем, наличие которого льстит его самолюбию охотника? 

Идею секса втроем порой неверно воспринимают и приверженцы традиций, и заядлые экспериментаторы. Первые слишком торопятся с негативными оценками, вторые - называют его чуть ли не панацеей от сексуальной рутины. Истина же, как водится, посередине. Секс втроем - это эротическая игра, всего лишь одна из многих, хотя и более рискованная, чем другие. Но это отнюдь не способ лечения сексуальных расстройств или вашей несовместимости. 


Опубликовано: 01-14-2010
Статья: Любовь втроем
Рейтинг статьи:
  • Current rating: {{average}}/{{max}}
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Постоянный адрес:
Для форумов (BBCode):
Для сайтов и блогов (HTML):

Комментарии

Возможность комментирования дарована только авторизованным пользователям.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте!